науки гранит

Грызь "науки гранит" я бы с радостью мог
Если б он был к примеру из мяса
Я сижу еле цел: это пятый урок
В голове макароны, колбасы,
А из форточки класа сильно несёт
Испечённым сегодняшним хлебом-
Это рядом со школою хлебозавод...
Эх, наверно я проклят небом.
А за партой со мной Вера пишет пример
И всё хочет поближе сесть.
Я её уважаю за третий размер,
Но сейчас мне хочется есть!!!


Рецензии