Не молись на меня

Не молись на меня.
Упоенье оставь напоследок,
Когда горькие дни
И печаль поплывут над тобой.
Постарайся понять
Отчего так безудержно беды
Разыгрались над нашей
Совсем не разбойной судьбой.
        ххх


Рецензии