Популярность, звездность, имидж

Популярность, звездность, имидж, шум вокруг персоны грата
Папарацци рядом кружат, фото, видео, статьи,
В след за радостью вкус соли, за известность то расплата
Мнения кругом тех, кого не спросили, как в проклятьи
Рассуждения о личном, не красиво и бесстыдно
Все готовы кинуть камень, будто все вокруг святые
Роясь в жизнях чужих нагло никому совсем не стыдно
От того, что это деньги и свои жизни пустые
Популярность, звёздность, а в итоге
Всем плевать на твою душу, все гребут лишь под себя
И в количестве фанатов, в их бесчисленном потоке
Каждый что то вечно хочет от тебя, за счёт тебя


Рецензии