Чудо земли

Посмотри на эту пелену...
Что господь с утра на землю сеет...
Не вменяю я ему в вину ...
Низачто такого не посмею.
Посмотри на снежные поля ...
Разве в этом есть  скажи ненастье??
Где-то скрылась яркая заря...
Ну и пусть останется в безвластье.
Посмотри  в бурляших рек поток...
Как вода за пеной извиваясь...
Оседает льдинками  в замок...
В берегах холодных изменяясь.
Посмотри на эту красоту...
Что природа щедро одарила ...
Не забудешь  мыслей  чистоту...
Гдеб  судьба тобою не водила.


Рецензии