Я приду к тебе

Я приду к тебе сегодня не такой,
Не такой, как был вчера-позавчера.
Нежной силой, чувством верности влеком,
Ласкою откроюсь – светлостью венчать.

Позовёшь меня в распахнутую дверь,
Излучая свет – словесной теплотой.
И засветятся глаза твои – поверь,
Яркостью, зовущею в любовь, звездой.

В дом введёшь меня любящею женой, –
Как в далёких незабытых белых днях.
Как и раньше – не разделенной межой,
Чувством верности обнимемся любя.

Озарит до бесконечности весь дом
Наш дневной высокий мира божий свет.
Опадёт из окон шторами навет
И очистит с наших отношений смог.

Навсегда вернёмся мы в себя собой
Мир домашний, навсегда в себя влюбив.
Тихий вечер пал закатностью рябой
На мою мечту, забытую – любить…


Рецензии