Дай мне руку...

Ты дай мне руку,мы уйдём.
Ты плакала вчера.
И мы неправильно живём,
И уходить пора.

Ты дай мне руку,мы уйдём,
Но ты больна душой.
Где мы и что мы обретём?
Мы обретём покой.

Ты дай мне руку,мы уйдём.
Но ты печальна,зла.
Но я с тобою,мы найдём
Хоть чуточку тепла.


Рецензии