Случайный сон
Ветром вклеены снежинки.
У зимы пристрастья странны.
В каждом дне свои картинки.
Льдинки луж, охапки снега
И сосульчатые крыши.
Бьёт метель в лицо с разбега,
Свод небес узором вышит…
Кипарисы в карауле
Заоконного пространства.
В зимнем утреннем разгуле
Крымских дней непостоянство.
За окном мороз резвится,
Бьётся снегом в лёд стекла.
Мне случайный сон приснился,
Словно ты искал тепла.
Свидетельство о публикации №116112301647