Качает ночь у окон фонари

Такие все банальные слова,
Как будто чувства выразить и нечем,
Но как опять кружится голова
Когда обнажены, и грудь, и плечи.

Когда ее рука в твоей руке
И губ сперва неловкое касанье,
И страсть в объятья брошенном рывке,
И тел полунемое истязанье...

Качает ночь у окон фонари.
Не нарушают сон их скрип и стуки...
Хоть что-нибудь, хоть что-то говори,
Проснись перед падением в разлуку!

Проснулась, обнаженья не тая,
Будто призывая откровенно:
Бери меня, бери пока твоя.
Ты мой король пока не хлопну дверью.
         ххх


Рецензии