Осень...
Ещё вчера картинкой было лето,
А утром встав с легким лучом рассвета
На клен в окне любуюсь чуть дыша…
Сменил наряд… И красочно одетый
Раскинул ветви в золотой парче,
Пока один стряхнул усталость лета
Убран как царь, но царь ещё ничей…
Темно-зеленой, пыльной и немой
Стоит вокруг не ряженною свита,
Уже разноголосье птиц забыто,
Окончен бал, но не готов другой…
Свидетельство о публикации №116112301553
Панбарон 22.11.2020 20:34 Заявить о нарушении