На солнца луч, на первый снег

На солнца луч, на первый снег,
На теплый летний дождь,
На майский сад, на детский взгляд
Поток любви похож.
Похож на шторм, на ураган,
На лаву из огня.
И я живу внутри него,
А он внутри меня.


Рецензии
Да, всё так.

Оля Касьянова   12.12.2016 08:14     Заявить о нарушении