Ловить момент

Ловить момент.

Для чего меня на свете держит Бог? Поверьте честно.  Я не знаю
Цепь событий в своей жизни , день за днём , за годом год . Перебираю
Коли все грехи мои ,что были раньше и теперешние взвесить
По людским законам ,  меркам , меня надобно давно уже повесить.

На Донбассе развязать войну с народом Украины , умудрился
Олигархам и товарищам заморским , не хотел  хотя, но  всё же  подчинился
Хоть богат давно , но средств , коль посчитать , мне постянно было мало
Президента Незалежной меня должность , ох и крепко же достала

Я на лезвии ножа , как Украиной править  стал , теперь танцую
Бросить всё. Сбежать. Укрыться. Но деньгами я добытыми рискую
Тут ещё проклятый Трамп. Во власть заморскую , бессовестно ворвался
Для чего ж я пред Обамой , негритосом , раком ползал , преклонялся?

Может быть , как хитрожопый мой товарищь Яценюк ,теперь  мне  смытся
Ведь дождусь. Придётся с кем - то сильным  ,  ловким , даже бабками делится
Не проспать.  Не упустить бы мне сейчас того счастливого момента
Гражданином стать любого. Пусть и чёрного возможно ,кантинента

Леонид Чигарев
22.11. 16г.


Рецензии