Спасительный рассвет

Да,мне пришлось лететь,ползти
Среди обломков прошлого,былого.
Чтобы тебя и тень твою найти,
И чтоб мы были вместе снова.

И я нашёл тебя и Божий свет,
И Ангелы поют и в душах наших.
Прошло уже так много,много лет
И стали мы,наверное,уже старше.

И ты нашлась.Увидели рассвет.
И это значит,мы всё же успели.
Мы прожили немало.Много бед.
И наши души к небу полетели.


Рецензии
Как хорошо, что вы нашлись!

Эману Элька   23.11.2016 06:35     Заявить о нарушении