Для счастья много и не надо

Для счастья много и не надо:
Всего лишь капельку добра,
Всего лишь четвертинку счастья
И не держать в сердечке зла,
Прощать и быть самим прощенным,
Любить и быть любимым тоже.
Вот тот рецепт, быть может, он
поможет.


Рецензии