В твоей кровати...

В твоей кровати нам места хватит для поцелуев и для объятий, вина в бокалах, чтоб цветом алым оно играло в лучах заката, чтоб пахло мятой твоё дыханье и чтоб касаньем нам не спугнуть своей любви.


Рецензии