Никогда я тебя не прощу!
Молчи! Ничего не хочу!
Не хочу, чтобы боль
Жила рядом со мной
Умоляю тебя, помолчи!
Все, что делала ты, лишь пойми
Тень бледная действий моих
Я - двуликий герой
Шедший в след за тобой
Только ради объятий твоих.
Я прощенья не буду просить
Тебе меня не в чем винить.
Только в следующий раз
Все не так как сейчас
Будет. Ты об этом забудь.
Никогда я не буду с тобой
Ты сама так хотела, постой!
Ну а если не так
То поведай мне как
От меня ты скрывала всю суть?
Даже если был я слепой
Все равно я шел за тобой
Даже если был знак
Знай, что я не дурак,
Все равно я б заметил его.
Но тебя все равно не прощу.
Уходи! Ничего не хочу!
Не хочу, чтобы ты
Мне разбила мечты
Мне достаточно льда своего.
Свидетельство о публикации №116112300150