Мы больше не рабы греха
Под этим синим небосводом
Иисус Христос нам дал свободу,
Ему и слава на века!
Всегда Господне имя свято,
Он смерть собою победил,
Он всех мучителей простил,
Из ада Он пришёл обратно.
У сатаны забрал ключи,
И дьявол власти не имеет,
Над теми,кто в Иисуса верит.
Спасенье каждый получил,
Кто Богу жизнь свою доверил,
И кто покаялся в грехах,
Кто победил сомненья страх,
Воздастся каждому по вере.
Свидетельство о публикации №116112301483
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.11.2016 13:45 Заявить о нарушении