Привыкаю

Голова болит от дурных идей,
На плечах лежит небо с проседью.
Я устала близких терять людей.
Что не так со мной этой осенью?

Не ищу любви, не желаю зла,
Отпускаю всех, кто решил уйти.
Только нет ни имени, ни угла,
Нет того, кто мог бы меня спасти.

Чем ты ближе стоишь, тем удар сильней.
Распахну объятия, с размаху бей.
Сомневаюсь, что будет еще больней
Привыкаю близких терять людей.

Октябрь '16


Рецензии