Мысли на стихи продолжение 180
Бить челом о пол до крови
Признаки безумия
Бог посмотрит, сдвинет брови
Посидит в раздумии
"Дурака заставь молиться
Молится до одури
Дурак богу не годится
Быть ему поодали"
на «Не Любовь с Тобой была...» (Вячеслав Знакомый)
Если это не любовь
А в кровати были
Сексом подогрели кровь
И потом забыли
А писать про то и это
Непременно будут
Чаще же весной и летом
Сладость не забудут1
на «Желание понимать друг друга» (Прекрасный Случай)
А если Веры рядом нет
Возможно ль то с Татьяной?
И день встречать, или рассвет
И лучше поздно, или рано?
на «Горящими руслами рек» (Светлана Водолей)
Как раньше горела Помпея
"Таланты" иуд погорят
Кровей голубых вся затея
Спасёт от сожжения вряд
Сожжет, и браслеты оставит
Уверен, они для любви
Не все перемены проставят
Что чисты они от крови
на «сказка о поэте и золотой рифме... обычная история» (Алёна Кобылко)
Нынче звания покупаются
Только нету в том благородного
Да безвестным талантище мается
Сказать против что, не угодно ль вам?
Свидетельство о публикации №116112301444