Перо легко бежит...
Прошедший день привычно
дожёвывал закат...
Мир старый безгранично
ушёл за перекат...
А то, что раньше было-
с водою утекло...
И слово на бумагу
увесисто легло.
Поэт играет рифмой,
перо легко бежит...
Душа его нагая от
страсти вся дрожит...
А ночь - его подруга,
у двери сторожит...
*************
Свидетельство о публикации №116112301406