С Новым Годом Россия!
С Днём Рождения!
С круглой датой
На кончике дня!
Старый год "улыбнёт"
На мгновение
С "придыханием" молвит
Родня!
А мгновение хлопнет
"ладошами"
Когда прошлого счёт
Завершит.
И -Рассыплется звёздными
Крошками
Только Их подбирать
Не спеши!
Пусть по синему небу
Побегают
С молодою Луной
На плечах!
Как Вам в Новом Году
Я не ведаю..
Но и Старый не сбросить
С плеча!
Уцепился! Руками
Хватается!
И кричит .громко- громко,
В лицо!
Новый Год! Новый Год!
Начинается!
Всем Ура! Я- стал
Новым отцом!
Все Мы Новые
Бабушка, Дедушка
Внучки, Правнучки.
Пра.,Пра,Пра,Пра!
Мать -Отчизна! Любовь
Как Лебёдушка!
С Новым Годом Россия !
Ура!
23.112016.
Свидетельство о публикации №116112301401