Французский сон

Тот град- каким отметить цветом,
и розовым и голубым,
и белым утренним рассветом,
и серебристо-золотым.
Ты в памяти- огней свеченье,
архитектуры волшебство,
не омрачают тучи сенью
мой сон- по листику перо.


Рецензии