Зомби пятница в Чите

Зомби пятница в Чите...


По Читинским кабакам и барам
«Первым делом самолёты», а потом
К нам  прицепятся подвыпившие бабы
Всех забыть их, что кошмарный сон

Шумный « Берег» и кофе « Читинка»
« Школа» и кайфующий разврат
Телку зацеплю, что как с картинки
В « Чингиз - Хан» пойду и буду рад…

Или скромно, закачусь в « Гураны ч»
Вкусно кормят, сяду за столом…
И какой – то пьяненький Иваны ч
Будет мне описывать свой дом

Всё построил сам, и всё красиво
И какая добрая жена…
Саданем, мы с ним по кружке пива
Или, за бухаем до утра…

А субботним утром, все похмелья
В голове пустой, такая хмарь…
Подождём тихонечко под дверью
Вылечит нас всех кафе « Хама ль»

Что бродяге, старому гуляке
В жизни ждать и что – то выбирать
Не желая биться с жизнью в драке
Я пойду по кабакам гулять…

Может от тоски, и от разрухи
Я как масса жителей Читы
В пятницу пойду, где ждут подруги
Можно выпить, заказав жратвы…

В «Дионисе», в « Ауре», в «Панаме»
Я везде, где пьёт честной народ…
И пока звенит в моём кармане
Пятница меня не подведёт…

И душа гуляет, не устала
Я в «Династию» сначала, а потом
Если нам вдруг места станет мало
На танц - поле ноги отобьём…

В «Набережной» шашлычок закажем
Водочки, побольше, чем сто грамм…
Спать, конечно, с этого не ляжем
Ждёт ещё кураж по кабакам…

По Читинским кабакам и барам
«Первым делом самолёты», а потом
К нам  прицепятся подвыпившие бабы
Всех забыть их, что кошмарный сон
Павел.Марков.23.11.2016г.Чита


Рецензии