Любовь - как Дань

Я вижу берег моря! Ты Сердце – не спеши! –
У берегов ход судна – во все времена опасен.
А мой порыв от Страсти – так прекрасен,
Он приведёт к особому смущению Души...


И я причалил осторожно в ночной тиши –
Такой ночной приход более опасен,
На судне порыв мой был всем ясен –
Поэтому причалить всё же я решил!


А моё сердце Разуму доносит звуки,
К объятиям с тобой – готовы мои руки...
Они обнимут тебя с Любовью и весь Мир с людьми...
А Ты, как Дань – себе – Любовь мою возьми!


Рецензии