Размышление на прогулке

 
Мягкой белою периной
Снег пушится   под забором.
В алой дымке –кисть рябины,
Поворот ,и дом мой скоро…
Я люблю уставший  город,
Фонарей   в ночи  шептанье.
И  любой ищу я повод,
Слушать юности дыханье.
В этом счастье, смысл полета,
Чтобы быть в ладу и с богом.
Ну а завтра на работу,
Вновь по улицам знакомым.


Рецензии