Стихи- миниатюры 2

За утро, день, прекрасный вечер,
За ночь и отдых, что нас лечит,
Сказать СПАСИБО поспешим
Мы Господу от всей души!
------------------------------------

Со Христом всегда прекрасно!
Без Него грозит опасность!
Предоставим сердце Богу,
Чтоб идти всегда с Ним в ногу!
------------------------------------

Хвала Творцу! Хвала от сердца!
Ведь Он открыл нам в Небо дверцу.
Пускай душа поёт, ликует,
А с нею Небо торжествует!
------------------------------------

Бог рядышком с нами и ночью, и днём.
Блажен тот и счастлив, чьи мысли о Нём,
Чьё сердце желает для Господа жить,
Надеяться, верить, всем сердцем любить.
------------------------------------

Да услышит Господь все молитвы
И пошлёт утешенье в пути,
Чтобы враг не скосил острой бритвой,
Но чтоб к Пристани нам всем дойти!


Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо, Настенька!
Радости в Господе желаю!
С сестринской любовью обнимаю,

Раиса Дор   25.03.2017 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю, моя дорогая сестричка!
Радости в Господе взаимно! Обнимаю-))))

Анастасия Арвада   27.03.2017 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.