Он там за поротом,

С Надеждой мы живем
 Она придет,
 Он там за поротом,
Стоит и ожидает,
Всепроникающая могучая,
 Вселенская Любовь,
С Верой и Надеждой,
Мы, электорат Д Н О достанем
 И заживем, Достойно,
 Но как обидно порой
Вера с Надеждой исчезает
 С банального счета от ЖКХа,
Он, как хищник пенсион сжирает
 Заплатишь мзду, чтоб рейтинг
Развлекался,
 Министрам что было стянуть,
Стаю баранов козел в пропасть не завел,
Право задница смогла до пяти считать,
За все это????? с тощей пенсии и заплаты
 От кутюр, надо платить,
 Тогда, лишь тогда, есть Вера с Надеждой,
В стране ЛЕМУРИЯ,
  Будет Великая Л Ю Б О В ь,
дед
(Лемурия- страна мартышек, удивительные особи)


Рецензии