Романтика железной дороги

Самарскому Ж/Д вокзалу посвящается.) Ну точнее влюбленным парочкам, которые там водятся.



Ты помнишь?
Как мы нежно целовались на перроне,
Встречали мандариновый рассвет,
Чуть не уехала с тобой в одном вагоне,
А ты едва не сдал билет.

Ты помнишь?
Наши страстные объятья,
Не слышен был и шум, и стук колес,
Мы были так наполнены друг другом,
Что нипочём был дьявольский мороз.

Ты помнишь?
Как с тобою были целым,
Мечтали и в любви клялись всерьез?
Как с трепетом дрожали наши души,
Рисуя облако беспечных грез.

Ты помнишь?
Как в дурмане зимнем,
Бокал глинтвейна сладко наше счастье грел?
Как страсть кипела знойным летним ливнем,
Как ты баллады нежно под гитару пел?

Уверена, ты помнишь. Даже знаю.
Но все же ты уехал навсегда.
А я сейчас стою на том вокзале
И взглядом провожаю поезда.

По рельсам поезд быстро пронесётся,
В душе защемит мимолетный взрыв,
Нет, не грущу, что больше не вернешься,
И все же неприятен наш разрыв.


Фото-авторское. На фото-Самарский Железнодорожный Вокзал.


Рецензии
Ну очень понравился стих. Это такая реальная романтика без прикрасс. Правда от первого до последнего слова. Потрясающе ... С теплом и уважением Ивашка. Очень рад знакомству .

Ивашка Шишкин   02.12.2017 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв! Взаимно приятно, Фиалка.

Екатерина Фиалка   04.12.2017 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.