Искать судьбу не стоит на гулянии!

Ты выбираешь ту, где ноги длинные,
Но выбор не принес тебе тепла.
В итоге ты ничуть не стал счастливее,
А «Цыпа» как пришла, так и ушла.

И снова ты с друзьями в баре маешься;
Бокал – на час спасательный жилет,
И не стесняясь, матерно ругаешься,
Что счастья в жизни не было и нет.

А мать мечтает с внуками понянчиться.
Читаешь по глазам открытый текст:
 - Когда же по душе тебе приглянется
Единственный и добрый человек?

Искать судьбу не стоит на гулянии,
Народа мудрость ты не обойдешь…
По трезвости включи свое внимание –
Тогда, поверь, в «десятку» попадешь!

Ты выбираешь ту, где ноги длинные,
Но выбор не принес тебе тепла.
В итоге ты ничуть не стал счастливее,
А «Цыпа» как пришла, так и ушла.


Рецензии