Неисповедимы пути

Осенним днем, морозя уши, и раскрутив фортуны колесо,
Небесный кукловод прикинул, давно не заставлял он биться в унисон
Сердца. Давно тела он не сводил в угаре пылком, и потому он руку положил на шток...
Окинув взглядом быстро всю планету, нашел чужих двоих - решение пришло!
Они бы никогда не посмотрели друг на друга, различия большие налицо...
Но это только веселило Бога, он ваги шевелил и не спеша пил грог...


А там внизу недоумевали двое, ведь заболтались сходу до утра,
И пусть не ясен замысел небесный, ей нравится тонуть в его глазах...


Рецензии