Летела стая лебедей...

Летела стая лебедей
В страну каштанов, тополей,
Там хорошо, зимой тепло,
А дома холодно, темно.

Летел там лебедь молодой
С красавицей своей женой,
И были счастливы они,
Надежды все туда несли.

Ещё мечтали о любви,
О счастье где-то там вдали,
Но выстрел грянул и попал,
Красавец лебедь вдруг упал.

Его красавица жена
Не полетела вдаль одна,
С любимым захотела быть,
Решила горе разделить.

Пропела песню о любви,
Про счастье где-то там вдали,
Сложила крылья и «ушла»,
Любовь с собою забрала.

А стая полетела вновь,
Прослушав песню про любовь,
Жизнь продолжается всегда,
Но смерть приходит иногда.


Рецензии