Рябинка...

Цвет рябиновых ягод ненавязчив,глубок
Ты не сразу заметишь гибкий стан средь дубов...

Снег её защищает,убаюкав слегка...
Теплой шалью накроет,та смущением полна...

Её алые гроздья налились,кровь кипит,
на неё натолкнёшься-вспомнишь грустный мотив...

Целый год копит силы,гроздья зреют к зиме...
И стоит торжествуя вновь в своей красоте...

Горько-кислые кисти- продолжение её
Пусть листва облетела,Сердце вновь ожило...


Рецензии
Горько-кислые кисти- продолжение её
Пусть листва облетела,Сердце вновь ожило...
****
Спасибо, Ирина, замечательно!!
Удачи Вам!

Игорь Лебедевъ   30.11.2016 12:08     Заявить о нарушении