Распахнутые небеса. Счастливое
Подарят мне счастья кусочек...
Покуда случаются чудеса,
И бегают мысли меж строчек,
И что-то такое играет в крови,
На солнечный свет отвечая,
Себе говорю:
- Не стесняйся, живи!
Любя, понимая, прощая,
Легко уклоняясь от боли и зла,
От счастья лезгинку танцуя...
Чтоб радость по сердцу потоком текла...
Как от твоего поцелуя...
Свидетельство о публикации №116112301193