Далиде

Судьба- красиво-роковая,
как будто ведьмино перо-
по строкам жизненным порхая,
ее писала- пусть давно.
И голос волшебством полнился,
французским нежным огоньком,
а сердца трепет- сном искрился-
все угасая угольком.
И белокурых прядей волны,
и взгляд- волнительной тоски-
отравой был бокал наполнен-
подарком смертным от судьбы.


Рецензии