Шаги безумия

В стеклянной безумия вате,
гудит каждый шаг, будто гонг,
топорщатся на циферблате
озлобленно стрелки часов.

Границы реальности рухнут
под тяжестью сил изнутри,
и в панике мысли и чувства
забьются, рванув поводки.

Здесь в ломаных этих пространствах,
гармонии свергнута власть,
ступает по облачным царствам
безумье неслышно как тать.

Здесь вдребезги силы рассудка
разбиты восставшей ордой
инстинктов, таящихся чутко
за самой запретной чертой.

Осколками распадаясь,
дробится обыденный мир
в кривых зеркалах отражаясь -
с себя самого негатив.

Нет к прежнему больше возврата,
тернисты и зыбки пути...
Безумья стеклянная вата
гудящая глушит шаги.

___________________

Фото Анны Тимофеевой


Рецензии