Утренний привет...

Все пишут "здрасте"...Я -"ПРИВЕТ"!!! ...
Не складный может быть сюжет...
Но, утра доброго не зря...
Желаю всем, любя всегда...
Чтоб солнышко тепло несло...
В душе чтоб было всем легко....
Чтоб здравие не покидало всех...
И чаще чтоб весёлый смех....
Любви, с её кипеньем чувств..
И слов хороших с милых уст...
И настроения волн, чтоб "ПОЗИТИВ",
/не нужен утром негатив/…
Добра и добрых новостей....
Хороших преданных друзей.....
Звонков с мобильных от родных...
Идей полезных и крутых...
И просто кофе, просто чай
И просто нежно "Не скучай!"...
...Все просто "здрасте!)" по утрам,
А я приветы шлю всем вам ....


Рецензии