8-12

И под первым октябрьским снегом,
И в лучах оранжевой майской зари,
И под грозным Питерским небом, -
Ты тепло мне своё дари.

Согревай меня сквозь километры,
Раздаются в ночи пусть твои звонки,
Наполняй меня своим светом,
Наполняй собой изнутри.

И за месяцем снова месяц,
И за годом пускай идёт год,
Пока Солнце на Землю светит,
Пока жив человеческий род, -
Продолжай оставаться со мной,
И держать мои руки, как прежде,
Продолжай оставаться собой,
Оставаться со мною вместе.

8.11.2016


Рецензии