Точка невозврата

Ты, не мешкая, принял крутое  решение,
  Дверь захлопнул  и ключ повернул на ходу,
    И не вымолить мне до кончины  прощения,
      Да и повода, в общем, к тому не найду.
        Веришь твердо  , что прав ты- и точка!
          Дверь защелкнулась плотно, не стану стучать!
             И я  тоже права, вот ведь в чем заморочка!
                Убедительней просто порой помолчать!
                Мне за верность и преданность - щедрая плата,
                Восхищенье, восторги, звонки- всё… не мне,
                Точку ставишь, заметь, на пути  невозврата,
                И  дай, Бог, твердо верить, по чьей всё вине!
                На пути невозврата пожертвовал малым,
                Впереди снова яркий, волнующий путь!
                Соскользнет невзначай с простыни покрывало,
                Только имя её ты  в тот миг  не забудь…


Рецензии