Танцуют вальс листва и вьюга

Танцуют вальс листва и вьюга…
В надежды кутаюсь, как в шаль…
Мечту лелею, словно друга,
С которым разделяет даль.
Дороги, страны, километры…
Но это вовсе не печаль -
Любовь не может быть допета,
Лишь грусть целует рифм хрусталь…
Танцуют вальс листва и вьюга…
В надежды кутаюсь, как в шаль…
Пусть улыбаются друг другу
Стихи, не замечая даль!..

Ноябрь 2016 года.


Рецензии
Любовь не считает километров. Ей всё нипочём...

Эльвина Шумовская   23.02.2021 16:50     Заявить о нарушении