Размышление

Я не стану вам сейчас ничего желать,
Позвольте мне  чуть-чуть поразмышлять
О жизни, о судьбе и о предназначении,
О том, что нам дано в особый час рождения.

Что искру жизни зажигает?
Любовь, энергия? Что пробуждает?
И есть ли в жизни смысл и откровение?
Ведь это Божий дар! Вне всякого сомненья.

Порою мы не знаем, как ей распорядиться,
Как мигом, даже горестным, всем сердцем
                насладиться,
Беду как отвести, как счастье умножать,
Не дать себя обидеть,заставить уважать.

Жизнь надо наполнять надеждой и любовью.
Рецепт простой! И в этом нового я ничего
                вам не открою!
Любите всех и вся, себя не забывайте,
И каждый миг, день, ночь с улыбкою встречайте!

Я не хотела ничего сегодня вам желать,
Хотела  лишь чуть-чуть поразмышлять.
Но все опять свела к любви.
Она была вчера, сегодня есть и будет точно впереди!


Рецензии