Петро, вата!
Народ ведь - это не собака,
Которую уткнул в плечо.
Народ очистит свои перья,
Которые ты с грязью смерил
И отомстит, так горячо!
За то, что ты кунал их души,
В разбавленные кровью, лужи
И весело плевал в глаза.
-------------------------------------
Прошли дожди, прошли метели,
Окрепли души и взлетели!
А грязь лежала, как всегда.
Свидетельство о публикации №116112311621