Посвящение Н. В. Гнатюку
Я страдаю, таю от тоски.
Мысль моя за облачно кружится-
Что же пьют, там в Кие..., Гнатюки?
Запуржила на душе позёмка...
Вспоминаю, лаю на луну...
Говорил когда то: "Жахнем, Вовка!"
Но, глотать приходится слюну.
Не обнять, к душе не прикоснуться...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Знаю, ты простишь.
И позволь, заочно, к ВАМ приткнуться
Подарив небритый этот стиш.
23.11.2016
Свидетельство о публикации №116112311617