Любовь теряют в жизни только раз...

Любовь теряют в жизни только раз
И, след теряя, нигде уж не находят
Она умчавшись скрывается из глаз
Туда, где слёзы, где разлука бродит
Отринув раз от счастья по глупости
Вы одинокими вдруг снова станете
И это не судьбы вашей злой каприз
И это не провалы в вашей памяти
Она ушла, моментально однажды
Вы ведь совсем не смогли её сберечь
Хулили, били, обижали ежедневно
Вместо того чтобы нежно рядом прилечь
Найти её теперь совсем не просто
И от тоски на душе ветра метут
От одиночества, промозгло и натужно
И от ветров не слышен сердца стук
Что делать? Дать совет вам иль не надо?
Вы сами справитесь с свалившейся бедой?
Лишь потеряв настоящую любовь однажды
Поймёте враз, что не дружили с головой
Отныне жизнь ваша полна "сюрпризов"
Дней одиноких, холодных и пустых порой
Ведь потеряв любовь по глупости однажды
Совсем не хочется возвращаться домой...


Рецензии