Хозяйка счастья
Усвоив жизненный урок:
Всегда получишь ты пенок,
Навстречу руку протянув.
Во тьме, на ощупь находясь,
Сто тысяч ботов истоптав,
Доверие вдруг потеряв,
Улыбки лишь раздать стремясь.
Хозяйка счастья, сними бан,
Твой карцер - темный и немой.
Привел к себе не той тропой,
Больную душу истерзав.
Свидетельство о публикации №116112311603