л

волосы пахнут твоими духами, а я и не знаю,

( готова отдаться тебе " с потрохами)
Грехами, и сладкими грёзами
В будущем
Морозами, и этой холодной осенью
Спросит ли кто потом
Холодом или огнём?
Мы куём все ограды вокруг
Что вдруг спасут нас от нас
Готов ли ты здесь и сейчас?


Рецензии