без драм

Звонишь мне 10 раз подряд
Я говорю - зря

Ты говоришь- решу всё сам
Я говорю - без драм

Ты предложил " пойдём в постель"
Я отвечаю - не теперь


Теперь спросил " а чьи цветы?"
А я в ответ - дарил не ты


Рецензии
Лаконичный ответ...и так бывает.

Марина Рябинкина   29.08.2019 14:39     Заявить о нарушении