Мерцание светил
На дне души осталось.
Но я к тебе прильнул,
Чтоб солнце показалось
Под коркой льда...
И растворилась тьма.
Вселенской нитью звездной,
Пройдя сквозь сотни душ,
Сердечной пылью вьюжной,
И ты ко мне придёшь.
Чтоб снежными сердцами,
Соприкоснувшись раз,
Мы расцвели цветами
Для наших только глаз...
Свидетельство о публикации №116112311545