4

Сегодня, возможно , была бы великая дата ,
Но  не обвожу я дни в календаре.
Ведь если и есть на этой земле 
Что-то важнее ,чем сладкая вата, что 
В парке по весне
Или может эти облака, что видны свысока ,
Так вот знаешь , никогда не обретёшь 
Если не потеряешь


Рецензии