Проявила характер и...

Проявила характер
И стала изгоем,
И  не знала, что делать
С обидой и болью.

Почему только лесть?
Почему лишь по шёрстке?
Почему сразу месть?
И поступок
вдруг жёсткий?

Мне казался, что добрый,
Был мной обожаем.
Почему за невежество
Бог не карает?

Почему не с улыбкой,
Не деликатно?
Почему грубых слов
Не взял ты обратно?

Проявила характер
И стала изгоем,
И  не знала, что делать
С обидой и болью...

24.11.2016г.


Рецензии