Фонари... под вечер
Загрустили, невпопад.
По аллее парка , ветер,
Листья гонит, на Закат.
Небо, тоже потемнело,
От нависших серых туч.
Настроение упало,
До предела, в листопад.
Скоро белых,, мух,, круженье,
Вмиг, разгонит грусть - тоску.
Фонари в кругу снежинок,
Затанцуют, завъюжат.
На озябшие рябины,
Шалью ляжет, снег - снежок.
Средне - Русские равнины,
Все покроет полотно.
Уж не слышны , крики Чаек,
Что звучали , у реки.
Не скрипит в лесу валежник,
Что рубили Мужики.
И куда, Ты взор , не кинешь,
Однотипный всё пейзаж.
В белом цвете, все картины .
Ведь художник наш, - Зима.
23.11.16г.
Свидетельство о публикации №116112311492