Путь
Наступает жизни той конец.
Человек, готовый к переменам,
Тот в какой-то степени мудрец.
Правда - жизнь одна у человека.
Жаль, понять не сразу могут все,
Что почти сто лет - не так уж мало,
Чтоб свой след оставить на Земле
Откровенье это набежало
Неожиданно, и хочется понять:
Что успешными нам быть мешает?
Подсказки жизни научиться б понимать...
Где-то гибкость нам нужна,
А где-то - стойкость!
Вспомни как в моря течёт ручей.
Только - непрерывно! Только - бойко!
Напоив в пути зверей, людей...
Он меняет своё русло, если надо.
Где-то камень обогнёт, а где -снесёт.
Но непременно к морю-океану
Свой неповторимый путь найдёт!
Свидетельство о публикации №116112311471